0

У Безуса и Безбородовой было «волшебство» без обязательств

Ну вот, докатилась Милена. В сети обсуждают сторис, в котором Алексей Безус рассказывает продюсеру шоу «Бородина против Бузовой» Татьяной Светловой про свои встречи за периметром. У Безуса и Безбородовой было «волшебство» без обязательств. Они встретились в Подольске, поговорили, провели время, Лёша Милену «пошевелил», а потом вернулся на проект. Сейчас он говорит, что на него нахлынули чувства, но это было лишь временное помутнение рассудка.

У Безуса и Безбородовой было

Безус не собирается жить с Миленой, ему достаточно свободных отношений. А она упала лицом в грязь после всех жалоб на «предателя Безуса», обещаний, что никогда его не простит. Простила и опять придется прощать, потому что таковы его условия встреч. В который раз мужчина использует Милену и теперь пишет в социальных сетях, что хочет привести Милю в гости на проект, чтобы ведущие помогли им разобраться — создавать пару или оставить всё, как есть.

Безбородова, естественно, уже требует внимания и гарантий, что они будут вместе. Но Алексей на такой шаг пойти не готов, не хочет брать ответственность за девушку и знает, что она опять начнет скандалить. Мы уже писали на сайте шлок в новостях, что Безусу никто не нравится на проекте. Но и Безбородова его устраивает лишь в качестве временного досуга — приятно и бесплатно. Как считаете, Милене нужно возвращаться? Хватит ли у неё сил навсегда отказаться от Безуса?