0

Еворовский и Мацьолек могут вернуться на дом 2

В сети появились новости, что бывшие участники Руслан Мацьолек и Виктория Цатурян помирились. Руслан расстался с Анастасией Ивановой, пожив с ней в Китае, Цатурян активизировалась и сейчас ждет, когда её бывший муж вернется в семью. Помимо этого существует вероятность, что Еворовский и Мацьолек могут вернуться на дом 2, им есть, что рассказать телеаудитории.
Еворовский и Мацьолек могут вернуться на дом 2
Руслан и Виталий вместе жили и работали в Шанхае, сейчас они ждут самолет в Россию, в первых числах июля они будут в Москве. Еворовского заждалась на проекте Настя Стецевьят. Мы уже рассказывали на шлоке, что Виталик обещал вернуться к Насте любым путем и попасть на сейшельскую площадку. А у его друга Мацьолека появился отличный повод сразу попасть на проект «Спаси свою любовь», ведь он сейчас фактически спасает свои отношения с Цатурян и, возможно, они сыграют свадьбу во второй раз.

На улице Стецевьят настоящий праздник

Если Мацьолеки не вернутся, то Еворовского уже ждут продюсеры шоу «Бородина против Бузовой» с распростертыми объятиями. Теперь понятно, почему Стец сидит на жесткой диете и качает пресс — хочет соответствовать жениху. Поможет ли возвращение этих участников оживить телепроект?