0

Купин возмущен честностью Насти Стецевьят

На Острове любви новый бунт. Ну как бунт, скорее, забастовка — появилась одна троица, которая придерживается своей позиции во время голосования в конкурсе «Самое красивое тело». Возглавляет лагерь бунтарей Настя Стецевьят, которая вылетела из состязаний и теперь говорит, что голосования необъективны, конкурсантов не оценивают за тело, а поддерживают из-за статуса и связей. Алексей Купин возмущен честностью Насти Стецевьят, мнение которой совпадает с точкой зрения многих телезрителей.

Настя слишком много болтает — считает гребец. «Если ты чем-то недовольна, то сиди и молчи», — говорит Купин, вспоминая, как сегодня во время второго тура конкурса Стец возмущалась и бухтела про «нечестные соревнования». А ничего, что на яхте уже есть трое недовольных, которые молчат и не живут жизнью коллектива, о чем писала на шлоке Евгения? Сначала возмущались несправедливостью Белая и Семеренко, за что их изгнали с острова, теперь Захарьяш, Ромашов и Стецевьят прямо говорят, что одиночек семейные пары выживают, чтобы в финале остались только яркие, сильные и интересные участники. Наверное, Пингвинова, Щеглова и Донцова? Я верно догадался? Или Купин, Чайков и Русанов?

Зачем тогда остальным участникам тратить время и участвовать в фарсе, если можно позагорать на солнышке и поспать лишний часок? И пусть бы Купины с Русановыми разделили 100 тысяч, а Пингвиновой купили мороженку. Купин хочет закрыть рот всем недовольным, но всех ведь не выгнать с острова, яхта не резиновая?