СЛУХИ В СЕТИ О НОВОМ ВЕДУЩЕМ ДОМА 2 — ЕФРЕМЕНКОВА ПРОИГРАЛА ДМИТРИЮ ШЕПЕЛЕВУ.

Появились в сети совершенно противоположные слухи о том, кто же станет новым ведущим Дома 2. Не успели в одном из пабликов совершить «вброс», что Юлия Ефременкова возвращается на проект в том же качестве, в каком её уволили, как пришла новость. Ефременкова проиграла Дмитрию Шепелеву, ведь за его назначение рулевым Дома 2 ратовала Ольга Орлова.

Сама Ольга Орлова по этому поводу хранит молчание, только скорбит в пятую годовщину смерти своей подруги Жанны Фриске, мужем которой был тот же Дмитрий Шепелев, который растит их общего сына Платона.
Имеющий богатый опыт ведения телевизионных программ, не так давно потерявший свое место на Первом канала, Дмитрий Шепелев о своем возможном появлении на Доме 2 в качестве ведущего сообщил в сети Инстаграм. Где-то рыдают в углу Майя Донцова и Алексей Купин, о их мечтах занять это место много писали в сети.
Как раз скандальные шоу Шепелеву вести не привыкать, а по профессиональным качествам он уж явно превосходит Юлию Ефременкову. Как и любых других участников реалити-шоу. Ждем нового ведущего на телестройке?