КОЕ-ЧТО О РАПЕ

Ольга Рапунцель после рождения второй дочери не перестает получать подарки. Все презенты для нее и новорожденной приходят от бывших возлюбленных.
По словам Ольги, ей крайне приятно, что ее помнят и уважают. Она многое сделала для каждого возлюбленного и считает, что это своеобразная благодарность.
Рапунцель счастлива, что получает столько дорогостоящих подарков, которых они с дочерью достойны и она в этом не сомневается. Дмитренко не нравится это, но Ольге все равно.
Муж считает, что она не должна принимать подобные презенты, но Рапунцель уверена, что заслужила их и поэтому даже не собирается отказываться.

Ольга Рапунцель обиделась на Алену Савкину за подарки второй племяннице. Ольга считает, что Алена просто не имела права дарить такие дешевые и безвкусные подарки, которые ее очень расстроили.
Савкина уверена, что главное — это душа, вложенная в подарок. Но Ольга считает по другому. Она не сомневается, что подарок для новорожденной должен был стоять не менее десяти тысяч, тем более от тети.
Алена же ограничилась парой детских платьев и костюмов для новорожденной племяшки, а также букетом для сестры, который Ольге тоже не понравился.
Савкина не понимает, почему Ольга ведет себя подобным образом. Ведь сама Алена никогда не просила от Рапунцель дорогих подарков для Богдана и была рада любому знаку внимания.